Profile
Join date: May 14, 2022
About

EN VIVO Boca vs Racing En Directo y Ver Online


Boca vs. Racing EN VIVO ONLINE




Boca vs. Racing EN VIVO ONLINE | Es el partido más esperado este fin de semana en Argentina. Por la semifinal de la Copa de la Liga Profesional 2022, chocan en el Estadio Néstor Diaz Pérez con lo mejor que tienen a disposición con el objetivo de seguir en carrera por el título doméstico. Se espera que los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula sean titulares en el ‘Xeneize’.


BOCA VS. RACING: FORMACIÓN

Boca Juniors: Rossi, Advíncula, Zambrano, Rojo, Fabra, Fernández, Varela, Ramírez, Romero, Benedetto, Villa.

Racing Club: Gómez, Mura, Sigali, Insúa, Piovi, Moreno, Miranda, Alcaraz, Rojas, Copetti, Chancalay.


Los ‘Xeneizes’, que superaron por 2-0 a Defensa y Justicia, y Racing, que aplastó por 5-0 a Aldosivi, son los dueños de los partidos de cuartos de final que se jugaron el último martes, y se enfrentarán entre sí en un atractivo cruce de semifinales


Como se recuerda, en La Bombonera, el colombiano Sebastián Villa (40) y Juan Ramírez (78) anotaron los tantos para el conjunto que dirige Sebastián Battaglia, que jugó uno de sus mejores encuentros de la temporada, con una actuación en ascenso, luego de un tramo del torneo en el que había mostrado dudas, pero acumula ahora cuatro victorias en fila.



A QUÉ HORA JUEGA BOCA VS. RACING EN VIVO

Si te encuentras en Argentina: 17:00 horas

Si te encuentras en Colombia, México EST, México CST y Perú: 15:00 horas

Si te encuentras en México MST y México PST: 13:00 horas

Si te encuentras en Nicaragua: 14:00 horas

Si te encuentras en Venezuela: 16:00 horas

Boca fue superior desde los primeros minutos, y a diferencia de otros encuentros, esta vez Defensa prefirió replegarse y cederle la iniciativa a los ‘xeneizes’, y esperar a aprovechar espacios a través del contraataque, pero esta vez el local se mostró ordenado y prolijo.


QUIÉN TRANSMITE BOCA VS. RACING POR LA SEMIFINAL

TNT Sports y Fox Sports son las señales exclusivas que transmitirán el partido entre Boca vs. Racing por los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina 2022.

Antes del final de la primera parte llegó la apertura del marcador, con un gran pase de Frank Fabra desde la izquierda al vacío, por donde Villa encontró espacio para maniobrar, ganarle a la marca de Tripichio, y vencer a Unsaín con un remate al primer palo que debía cubrir el portero.


ryryrtyr

EN VIVO Boca vs Racing En Directo y Ver Online
More actions